INDIETRO

Stampa Stampa

Bruschette miste dello chef

Tartine al salmone

Quiche loraine

Verdure alla piemontese

Cipollotte al balsamico

Focaccia farcita

Tagliere di salumi misti

Pepite di grana padano

Tranci di pizza margherita

Spiedini di pachino e mozzarella Stuzzichini di pollo alla griglia 

Frittura mista

Fiori di zucca pastellati

Anelli di cipolla

Fagottini di patate e wurstel

Olive all’ascolana

Jalapegno al formaggio

Crocchete di patate

Euro 22,00

Aggiungendo un primo tra: 

*Risotto ai porcini

*Ravioli di chianina con ragù di verdure e porcini

*Risotto al nebbiolo e gorgonzola dolce

*Strozzapreti al ragu di salsiccia e zucchine 

Euro 25,00

Aggiungendo:

Tonnato

Roast-beef freddo con insalata di patate e rucola

Costine speziate alla BBQ

Tortino di funghi in salsa allo zola

Euro 28,00

A OGNI COMBINAZIONE, AGGIUNGENDO:

Ananas fresco in tagliata

Mignon di:    

Tiramisù

Panna cotta

Crema alla vaniglia e caramello

Euro 5,00

I prezzi del buffet comprendono:

Selezione di vini della casa

Birra chiara

Bibite

(max. 1 bottiglia o caraffa ogni 2 persone)

Espresso

Sono esclusi amari o altri alcolici